De acordo com a história, as tortas surgiram na Grécia como forma de oferenda a Deusa Ártemis. Embora a oferenda fosse torta doce, com o passar dos anos foram surgindo outras tortas de vários sabores, de frango, de carne, de camarão e no Brasil essa moda pegou e ficou.

Receita torta de frango
Ingredientes da Massa
- 2 Copos de Leite
- 2 Copos de Farinha de Trigo
- 1 Copo de Óleo de Soja
- 100 Gramas de Queijo Ralado
- 1 Colher de sopa de fermento
- 2 Unidades de Ovo
- 1 Caixinha de Creme de Leite
Ingredientes do Recheio
- 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
- Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
- 1 Caixinha de Creme de Leite

Desfie o frango em minutos usando o “Desfiador da Shô” Baratinho e vale cada centavo, pode acreditar! – Veja e compre aqui
Preparo
Primeiramente, bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Em seguida, arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Depois derreta o queijo e misture com o creme de leite e despeje por cima do frango desfiado. Posteriormente despeje o restante da massa da torta formando então, a última camada da torta. Leve ao forno a 170 graus para assar. Quando estiver dourada, está pronta.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.
Para produtos da Shopee, ofertas, cupons e descontos, acesse diretamente a minha coleção de Achadinhos Mil e uma utilidades.
Posts Relacionados





