Receita cremosa de torta de frango, feita no liquidificador, uma delícia

Torta de frango
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De acordo com a história, as tortas surgiram na Grécia como forma de oferenda a Deusa Ártemis. Embora a oferenda fosse torta doce, com o passar dos anos foram surgindo outras tortas de vários sabores, de frango, de carne, de camarão e no Brasil essa moda pegou e ficou.

torta cremosa

Receita torta de frango

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

  • 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
  • Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

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Preparo

Primeiramente, bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Em seguida, arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Depois derreta o queijo e misture com o creme de leite e despeje por cima do frango desfiado. Posteriormente despeje o restante da massa da torta formando então, a última camada da torta. Leve ao forno a 170 graus para assar. Quando estiver dourada, está pronta.

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