Se tem uma coisa que brasileiro ama, é receitas a base de cebola. Portanto, hoje vamos aprender a fazer o patê cremoso de cebola. Super cremoso, delicioso, uma iguaria única da culinária brasileira que superar qualquer expectativa. Você pode consumir com torradas, pães, salgadinhos e outros. Super versátil, combina com qualquer prato e divino!
A saber, a maioria das receitas de patê são feitas a partir do creme de cebola pronto. Aquele do saquinho que a gente compra no supermercado. Mas hoje vamos aprender a fazer a receita do patê do zero, ou seja, a partir da cebola, sem creme pronto. Todavia, saiba que mesmo as receitas feitas com o creme de cebola, são boas e gostosas, mas essa feita do zero, supera qualquer expectativa. Obviamente, a receita do patê feita do zero é um pouco mais trabalhosa, mas vale a pena, pode ter certeza. E outra, tudo que é feito da cebola, faz bem demais á saúde. A bem da verdade, é que a cebola é uma boa amiga da dieta e da saúde. Portanto, apostar em receitas a base de cebola, é uma alternativa saudável, porém, precisa ser feito em casa, do zero.
Leia também >> Pão de alho, 4 receitas deliciosas
Leia também >> Pão caseiro que mais parece pão de queijo