Panquecas sem farinha, receita suculenta e saudável

Panquecas sem farinha
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Certamente você é mais uma entre muitas pessoas que estão buscando um estilo de vida mais saudável. Atualmente, nunca se falou tanto em boa forma, em qualidade de vida, alimentação saudável. Enfim, o consumidor passou a ser mais exigente com que o põe na boca e isso é um fato muito positivo. Ter uma boa forma, não é somente uma questão estética, pelo contrário, boa forma é sinônimo de saúde. Embora existam milhares de receitas voando pela Web, nossa equipe separou com muita cura e cuidado uma receitinha pra lá de especial e saudável. 

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Primeiramente quero te dizer que ela não tem glúten, e em segundo que ela é pobre de calorias e super nutriente. Por fim, quero te contar que sua composição nutricional é perfeita para dar energia para o início do dia. Ainda, é completa na tabela nutricional, o que significa que você estará abastecido para suportar sua jornada de trabalho. Em teoria, só o fato de a receita levar banana, já sabemos que ela é completa. Dentre todods os frutos, a banana seria a mais completa. Isso porque, é rica em minerais, vitaminas, nutrientes que são necessários diariamente.

Outrossim, é uma receita leve, saudável, fácil de fazer, econômica e em poucos minutos você tem seu café da manhã prontinho. E se você está pensando em perder alguns quilos, essa receita leva aveia. A aveia é a querida da vez, principalmente para quem faz dieta. Ela ajuda a enxugar as gordurinhas.

Panqueca

Receita das panquecas sem farinha

Ingredientes

  • Banana (1 unidade)
  • Ovo (1 unidade)
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Preparo

Primeiramente amasse a banana e misture com o ovo, acrescente a aveia e a canela. Em seguida, bata tudo com a ajuda de um garfo. Em segundo, escolha uma frigideira antiaderente, mas se por acaso você não tiver, use uma simples. Todavia, precisa untá-la para que assim a massa não grude no fundo.

Por fim, quando a massa estiver dourada dos dois lados, a panqueca está pronta. O recheio fica por sua conta. Embora seja uma massa bem leve e macia, escolher uma fatia de queijo fresco para rechear não seria uma má ideia. Contudo, modere no recheio para não dobrar a quantidade de calorias da sua panqueca. Outra dica legal, é rechear com uma colher de mel- A harmonia da aveia com a banana juntamente com o mel, é perfeita. Bem como, uma alternativa saudável.

Outra dica saudável, é que essa massa você pode rechear como bem quiser, por exemplo, com frutas, com cereais, com frango, enfim. Tudo que você precisa fazer é usar sua imaginação. Essa massa é tão levinha e saborosa, que aqui em casa, comemos pura, todos gostam e no lugar do pão substiuímos por panquecas. Uma delícia, impossível resistir. Enfim, é sempre bom variar vez o outra, comer pão todo dia, pode ser bem pesado e prejudiciar a saúde.

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