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Imunidade baixa: anote a receita que vai te ajudar a mudar esse contexto

Imunidade baixa
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Seu corpo vive cansado, sua imunidade baixa. Bem como, com frequência você tem dores de cabeça e sente as pernas pesadas. Outrossim, o cérebro parece que estacionou e parou no tempo. igualmente, se irrita com facilidade e por qualquer coisa acaba perdendo a paciência. Enfim, para complicar tudo, está sempre resfriada? Imunidade baixa, excesso de estresse e fadiga mental, como se faz manter uma dieta quando o corpo da esses tipos de sinais? Parece simples, mas não é. O estresse acumulado gera uma série de complicações, sendo uma delas a baixa resistência.

Pessoas estressadas, que estão sempre irritadas, que apresentam cansaço excessivo. Bem como, ansiedade podem desencadear um quadro de depressão. Portanto, é necessário liberar-se do estresse diário e por que não utilizar a natureza a seu favor? Hoje vamos falar sobre isso. Portanto, trouxemos uma receita, totalmente natural que vai ajudar a levantar sua imunidade. Todavia, é verdade que o sabor talvez não seja muito agradável, mas ela funciona como uma “mão santa” no organismo.

Primeiramente, age diretamente na resistência, melhorando e dando um UP. Em segundo, ajuda a eliminar as toxinas e o estresse. Terceiro pode ser consumida juntamente com a sua dieta. Outrossim, uma vez que a ansiedade é controlada, fica mais fácil de manter o foco e emagrecer.

Remédio para levantar a imunidade

A receita é composta de seis ingredientes simples e comuns. Bem como, encontramos na nossa cozinha. Outrossim, além de dar esse UP na resistência, ela pode prevenir o câncer, visto que reforça e repõe vitaminas e minerais no organismo.

Benefícios

A receita leva beterraba, limão, gengibre, mel, cenoura, laranja e maçã. A saber, a beterraba é rica em ferro, potássio, cobre, manganês, magnésio. Apresenta uma boa quantidade de vitaminas do complexo A, C, E e K. Bem como, é rica em licopeno, um antioxidante importante que ajuda a combater os radicais livres. O consumo frequente da beterraba traz muitos benefícios para a saúde. Ajuda a combater a anemia, a controlar o colesterol e a controlar a pressão arterial. Igualmente, tem ação antioxidante e é anti-inflamatória.

beterraba

Limão e Gengibre

O limão, como falamos com frequência aqui, é um santo fruto! Rico em vitamina C, em potássio, cálcio e fósforo. Bem como, ajuda a emagrecer, tem efeitos diurético, combate os radicais livres. Enfim, fortalece o sistema imunitário, e ainda previne e combate inúmeras doenças. O segredo é o fato de que esse fruto proporciona um ambiente alcalinizado dentro do nosso corpo. Portanto, a célula do câncer por exemplo, não se reproduz em ambientes alcalinos (Dr. Lair Ribeiro).

O gengibre, pouco temos a dizer, visto que ele é um remédio natural maravilhoso. Suas propriedades anti-inflamatórias são únicas e essa raiz é utilizada há milhares de anos. Bem como, de geração em geração, ela se destaca e ganha foco justamente pelos seus poderes terapêuticos. O gengibre é termogênico (ajuda a emagrecer), antifúngico, antioxidante, anti-inflamatório, analgésico, rico em vitamina B6, potássio e magnésio. Outrossim, fortalece diretamente o sistema imunitário, e ainda pode ser utilizado como antibiótico natural.

Mel e Cenoura

O mel é rico em vitamina C e age diretamente na imunidade, ajudando a suprir a deficiência imunitária e fortalecendo a resistência. Também é um hidrante natural, tem efeito calmante, alivia dores, substitui o açúcar comum, aquele branco que devemos cancelar da nossa dieta. Combate e previne doenças respiratórias e estimula um melhor funcionamento do intestino. O consumo diário de mel, evita os picos de insulina, o que é muito positivo pra quem está de dieta.

A cenoura é fonte de vitamina A, B e C. Rica em minerais como o cálcio, magnésio e ferro. Estimula o sistema imunológico. Bem como, é fonte natural de betacaroteno. Outrossim, antioxidante, ajuda a combater o câncer de visão. A saber, melhora significativamente a visão. Enfim, quando consumida com frequência e diminui o risco de doenças cardiovasculares.

Maça e Laranja

A maçã, é um alimento poderoso. Bem como, já diz o ditado, “1 maçã por dia pode manter o médico bem longe.” A maçã é rica em vitaminas A, C, B1 e B2, rica em cálcio, ferro, fósforo e fibras. Possui ação oxidante, contribui de forma significativa para baixar o colesterol. Ademais, fortalece o sistema imunológico. Outrossim, estimula de forma importante o funcionamento do intestino.

A laranja é fonte de vitamina C, também A, B e E. Possui os minerais ferro, cálcio, manganês, magnésio, zinco e potássio. Bem como, é rica em fibras o que ajuda em um melhor funcionamento do intestino. A saber, sua casca é riquíssima de cálcio, que fortalece a musculatura. Outrossim, é um dos melhores antioxidantes naturais que existe. Seu consumo diário, fortalece de forma importante o sistema imunitário.

Enfim, ajuda a prevenir doenças. Bem como, alivia dores de garganta. Igulamente, recomenda-se ser consumida com frequência, isso pelo seu alto teor de vitaminas. Podemos observar que em ambos os alimentos, temos a vitamina C, cálcio, ferro, fosforo, magnésio. Ou seja, são alimentos que combinados em uma única receita. Todavia, ao serem misturados, se transformam em um mix de vida e energia. Visando fortalecer diretamente o nosso organismo. Bem, como, levantando nossa imunidade e prevenindo doenças.

Receita remédio natural

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba
  • Um kg de mel puro (o mesmo que 1 litro)
  • 3 laranjas
  • Meio quilo de cenoura
  • 3 maçãs
  • 1 limão
  • raspas de gengibre

Preparo

Primeiramente, lave bem todos os ingredientes. Em seguida, descasque-os e pique-os. A saber, a cenoura, a beterraba, o limão e a maçã, se forem orgânicos, podem ter a casca preservada. Posteriormente, misture todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o mel e o gengibre. Ademais, bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque o líquido num vidro com tampa e leve para a geladeira.

Consuma todas as manhãs, metade de um copo (100 ml) desse suco, ainda em jejum. Importante – Diabéticos, devido ao mel, não devem consumir a receita. Aqui em casa faço sempre e recomendo a todos. Pois além de ser gostosa, ela funciona mesmo e por acaso você está sempre resfriada (o), é hora de desfrutar dos benefícios dessa receita!

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