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Glacê de leite em pó que não derrete, muito melhor que chantily

Glacê
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  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar (usei o glaçúcar) mais pode ser o refinado também
  • 100ml de água bem gelada (quanto mais gelada, melhor)
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloquei o leite em pó, em seguida, o açúcar de confeiteiro, e com a ajuda de uma colher, misture esses dois ingredientes. Em seguida, agregue a água bem gelada, quanto mais gelada, melhor vai ser o resultado e por fim, o emulsificante. Posteriormente, ligue a batedeira e deixe bater por uns 5 minutos. Atenção, precisa bater cinco minutos, não pode ser menos do que isso. Aos poucos você vai ver aqueles ingredientes se transformarem em um creme branco uniforme e homogêneo. Triplica de volume e a textura, é linda, lisinha e cremosa ao máximo. Quando der os 5 minutos, desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, coloque todo o glacê de leite de leite em pó dentro do saco de confeiteiro e está pronto para o utilizo.

A saber, é indicado para qualquer trabalho de confeiteiro, sua textura e composição, facilitam de forma extraordinária na hora de confeitar bolos e tortas de aniversários, casamentos e outros. Outro particular importante, é que não derrete com o calor, ou seja, pode ser conservado fora da geladeira. Se a pessoa desejar, pode utilizar o creme como recheio também, para bolos simples, fica muito bom, inclusive para fazer pavê. Agora que você já aprendeu um tipo de glacê simples e prático, pode utilizar a imaginação e desfrutar o máximo dessa receita na confecção de doces, bolos e tortas.

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