Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Glacê de leite em pó que não derrete, muito melhor que chantily

Glacê
Compartilhe esse post:

Leia também >> Bolo nuvem fofa, sem farinha, sem glúten, simples de fazer com vídeo

Leia também >> Bolo mágico; econômico, fácil de fazer, aposto que esse você nunca fez

No meio de tantas novidades culinárias, nossa equipe encontrou uma receitinha de glacê bem simples, mais leve em relação as tradicionais. Fácil de fazer e que não derrete no calor, ou seja, o bolo pode permanecer fora da geladeira por mais tempo, que não afeta a decoração. Ouro detalhe legal, é que ele serve para tudo, agrada o paladar de todos e inclusive, as crianças comem de colherada. A receita é bem econômica também, não leva gordura e vamos precisar somente de três ingredientes. A textura é maravilhosa, fica muito cremoso, além de super gostoso. Ao contrário dos demais glacês, esse fica muito lisinho, as ranhuras do bico de confeiteiro utilizado, ficam perfeitas, ele não derrete, não deforma e não fica com gosto de emulsificante.

Glacê de leite em pó