Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Glacê de leite em pó que não derrete, muito melhor que chantily

Glacê
Compartilhe esse post:

Dentre as inúmeras vantagens desse glacê de leite em pó, devemos pontuar a praticidade no preparo. A saber, em cinco minutos está pronto. Fácil e econômico. A textura se comparada com os demais cremes a base de chantily, é maravilhosa e não tem como errar o ponto. Colocou os ingredientes na batedeira, bateu e está no ponto. Para quem é confeiteiro de primeira viagem, saiba que esse glace é perfeito, porque fica bem cremoso e firme e no caso, para quem não tem muita experiência, ele não vai desmontar e fazer aquela meleca. Por fim, ideal para confeitar bolos de qualquer natureza, até mesmo aqueles bolos simples que a gente faz no final de semana e quer dar uma decorada, perfeito, pois rapidinho está pronto. Enfim, fica com a gente e vamos fazer esse glacê delicioso.

glacê

Ingredientes