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Vamos combinar aveia, tapioca e gergelim e obter uma panqueca deliciosa. A saber, uma receitinha simples que ganhou meu coração, primeiro pela facilidade, e em segundo, pela praticidade na preparação. Poucos minutos e estou devorando meu café da manhã feito na hora. Poucas calorias, rica em nutrientes, e essa aveioca me dá energia suficiente para enfrentar um dia cheio de afazeres. Inclusive, para quem malha, ela fornece a carga necessária para suportar o tranco dos exercícios. Essa receita, aprendi a fazer tem um ano no Canal da Graci Pereira e de lá pra cá, não parei mais de fazer e já ensinei pra muita gente que focou com tudo na dieta low carb e abandonou de vez a obesidade.
Aveioca
A nossa aveioca faz parte do rol de pratos low carb. Como todos sabem, esse cardápio visa pratos com mais gordura e proteínas e praticamente 0 carboidrato. Para quem aderiu essa dieta, o carboidrato foi banido dela. A panqueca de aveia com tapioca, tem quase 0 carboidratos, mas é rica em proteínas e gorduras que vão fornecem energia ao organismo sem pesar no quesito carboidrato que vira açúcar e que prejudica a saúde e blá blá bla. Não vamos entrar no quesito carboidratos, porque o corpo também precisa deles, por isso, a melhor dieta é aquela que você consegue equilibrar todos os alimentos e nutrientes, dosando a quantidade. Escolha alimentos com baixo valor calórico e com poucos carboidratos e tudo vai dar certo.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) abundante de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de gergelim
- Uma colher (sopa) de flocos de aveia
- Uma pitadinha de sal, se estiver de dieta, evite o sal
- Queijo fresco sem lactose, pode ser o normal também, uma fatia fininha
- Óregano e meio tomate picado a gosto