Torta saudável e barata, feita de repolho, batata e cenoura, sem glúten

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Contudo, outra qualidade dessa torta, é o custo, como vai apenas 3 legumes e 4 ovos, ela é bem econômica e rende de 10 a 12 porções. Portanto, uma receita dura para a marmita da semana. Se você está precisando perder uns quilos, essa dica é maravilhosa. Pois a receita é completa, ela tem carboidratos, proteínas animal e vegetal, ou seja, é um prato equilibrado e completo. Duas porções dela no almoço, vai te dará carga necessária para trabalhar e passar bem o dia. Até mesmo uma única porção, já supre os nutrientes necessário que o organismo precisa. Por fim, uma das vantagens, é que além do custo que é muito barato, a torta saudável, é rica em nutrientes, vitaminas e minerais, fica pronta em poucos minutos e é versátil.

Torta saudável de legumes

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 120 g de farinha de trigo (podemos substituir por aveia ou farinha de arroz)
  • Quatro colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 batatas cruas média raladas
  • 2 cenouras cruas média raladas
  • Um alho porró picadinho
  • 500g de repolho bem picadinho
  • 2 pimentas (médias) doces picadas
  • Salsinha a gosto picadinha
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Chia a gosto ou gergelim
  • 100g de queijo muçarela ralado fresco
torta saudável

Preparo