Primeiramente, comece cortando a manteiga previamente gelada em cubos, jogue em uma tigela, acrescente a gema do ovo e a farinha de trigo. Em seguida, é hora de por as mãos na massa, com a ajuda das mãos vai misturando tudo, essa passagem não tem segredo, mas você vai precisar de paciência. Aos poucos vai adicionando as colheres de água. Comece adicionando duas colheres de água e vai mexendo, adicione a terceira e por fim, se ainda estiver muito difícil de trabalhar e dura, acrescente a quarta colher de água para terminar de sovar a massa. Em seguida, embrulhe a massa em plástico filme e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.
Posteriormente, coloque a massa em sua bancada enfarinhada e com a ajuda de um rolo abra a massa. Essa quantidade de massa é pouco, portanto, ideal para forrar a assadeira no fundo, nas laterais e finalizar por cima e a massa você tem que abrir e deixar bem fininha. Comece forrando o fundo, depois coloque nas laterais, despeje o recheio e cubra com uma camadinha bem fininha de massa. Se você achar mais prático, separe a massa em pedaços e vai abrindo com as mãos dentro da própria forma. Mas se fizer no rolo, a massa fica mais fininha e mais gostosa.
FInalizando
Conforme você for colocando a massa, com a ajuda das mãos vai ajeitando bem na forma de modo que não fique nem um furinho ou abertura, porque se ficar, o recheio vai vazar e não vai ficar legal. Terminado de rechear e cobrir, bata uma gema, pincele por cima da torta, polvilhe salsinha desidratada para decorar, pode ser orégano se quiser. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 190º por aproximadamente 45 minutos. Depois de assado, retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e está pronta para servir. Antes de servir, decore, se assim desejar. Coloque sobre a torta cremosa de camarão muçarela ralada, use alguns camarões para decorar sobre o queijo e polvilhe uma camada fininha de orégano para dar um toque especial, e agora sim, parece um prato de estrelas michelin!
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