Tapioca diferente, feita na sanduicheira e que delícia

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Entretanto, é menos calórica que tradicional pão de farinha branco, é livre de glúten, bem como, livre de sódio, de gordura, entre outros. Também, é versátil, dela podemos elaborar inúmeras receitas de bolos a pudim, ou até mesmo um simples lanche de tapioca diferente feito na frigideira, que fica pronto rapidinho e ainda pode ser recheado como você desejar. Você sabia que existe sorvete de tapioca, sobremesas de tapioca, panquecas, tortas, docinhos e muito mais. Para quem sofre de intolerância ao glúten, por exemplo, a fécula de mandioca é um dos melhores substitutos que existe. Sem contar que pra quem tem o estomago sensível ou sofre de hérnia de hiato, alimentação priva de gordura melhora a digestão.

Tapioca diferente de sanduicheira

Para quem consome a tapioca, é bom saber que ela tem alguns benefícios para a saúde, como por exemplo, de fácil digestão, mesmo sendo um carboidrato, logo após o consumo, é digerida rapidamente. Outrossim, como citado anteriormente, é livre de gordura, portanto, saudável. Se você considerar ao pé da letra, ela é versátil no preparo, livre de glúten, livre de gordura, mesmo sendo carboidrato, é de fácil digestão e ainda previne alguns distúrbios do estomago. Enfim, ideal na substituição de alimentos ricos a base de farinha, também, ótima alternativa para diminuir a glicose do sangue e prevenir a debates.

A tapioca engorda? Por ser rica em carboidratos, o consumo exagerado de tapioca aumenta as calorias da dieta, podendo engordar. Além disso, recheios muito calóricos, como manteiga, queijo amarelo, geleia e manteiga de amendoim, também podem aumentar as calorias da tapioca, promovendo o ganho de peso. No entanto, a tapioca contém amido resistente, um tipo de carboidrato que aumenta o tempo de digestão, ajudando a prolongar a saciedade. Por isso, quando consumida em pequenas quantidades e junto com proteínas magras e/ou sementes, a tapioca promove a saciedade, ajudando na perda de peso.

Ingredientes

  • Farinha de tapioca pronta
  • presunto
  • muçarela
  • requeijão cremoso
  • ou qualquer outro tipo de recheio como frango desfiado, queijo branco com tomates ou outros.

Preparo

Basta espalhar a farinha de tapioca na sanduicheira desligada, adicionar recheios como requeijão, presunto e muçarela, fechar a sanduicheira por 2 minutos e pronto. Uma delícia para começar o dia como se deve, rico em nutrientes, energia e mais saudável que o tradicional pão francês da padaria. Veja bem, a tapioca também tem carboidratos, porém se comparada com a farinha de trigo, é mais saudável, rica em nutrientes e livre de glúten. Portanto, ideal para quem sofre de intolerância alimentar. Outrossim, você não precisa carregar de recheia, pode apenas por um pedaço de queijo branco e algumas fatias de tomate. A melhor parte da tapioca, é a versatilidade, isso porque, você pode rechear como quiser, e essa dica da sanduicheira é ótima, rapidinho, o café da manhã está na mesa.

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