Sacolé natural com pedaços de fruta, simplesmente delicioso

sacolé natural
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Hoje vamos aprender uma receita de sacolé natural de coco. Super nutriente, saudável, gostoso e refrescante. Para quem faz para vender, esse é o sabor que mais vende, um sucesso! Ainda mais quando o cliente encontra pedaços da fruta fresca dentro dos saquinhos, o poro ama e pira nessa dica da fruta. Uma receita gourmet, muito fácil de fazer, que pode ser vendida inclusive e atenção: vende muito bem esse sabor.Para nossa receita vamos precisar de um coco natural pequeno, com casca. Isso porque, os nutrientes e as vitaminas da fruta, na maioria dos casos, estão concentrados na casca. Por essa razão precisamos aprender a não descartar a casca, pois estamos jogando fora, a parte mais preciosa da fruta. Outrossim, no caso do sacolé, a casca marrom dá um aspecto maravilhoso ao sacolé e para o cliente, os pontinhos marrons, é a confirmação que o sacolé é 100% natural.

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Também vamos adicionar leite de coco, creme de leite e leite condensado, fica uma delícia essa receita. De todos os sacolés que já provei, como esse aqui não tem outro igual, maravilhoso. Fica super cremoso, quando pomos na boca temos a impressão de colocar a própria fruta, vale a pena testar, principalmente se você tem o hábito de vender sacolé de fruta. As crianças amam encontrar os pedaços do coco dentro do saquinho e isso vale para os adultos também. Para uma receita de sacolé natural gourmet, vamos precisar dos seguintes ingredientes, tome nota de tudo, não esqueça nenhum ingrediente.

sacolé natural de coco

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco ou 1 vidro
  • 200g de creme de leite ou uma latinha
  • 1 litro de leite (podemos adicionar até 1,5 l de leite)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 coco pequeno cortado em pedaços com casca

Preparo do sacolé natural gourmet

Primeiramente, em um liquidificador, adicione um litro de leite, as 5 colheres de açúcar e o coco natural que a essa altura, você já deixou cortado em pedaços, com aquela casquinha marrom. Liquidifique tudo na velocidade média, mas não deixe moer o coco completamente, ou seja, deixe pedaços da fruta, ainda que pequenos. Outro detalhe, desse coco que você jogou dentro do liquidificador, reserve um pedaço e corte em pedaços bem pequenos para depois na hora de embalar, colocar um pedacinho dentro de cada sacolé.

Depois que você bateu a primeira vez, adicione o leite de coco e o leite condensado e continue liquidificado para incorporar completamente todos os ingredientes. Em seguida, adicione a liga neutra e bata novamente, sempre tomando cuidado para não bater demais. Por fim, o último ingrediente é o creme de leite que vamos adicionar no final e então, terminar a receita.  Portanto, antes de desligar o liquidificador, acrescente o creme de leite, termine de bater e está pronto para ser embalado.

Posteriormente, depois de pronto a receita, é hora de embalar para levar ao freezer ou congelador. Portanto, prepare saquinhos para geladinho ou sacolé, use um funil pequeno, aquele do bico fininho e comece a encher todos os saquinhos, antes de amarrar, coloque um pedaço de coco dentro do saquinho, esse é o brinde surpresa do cliente, um pedaço da fruta natural dentro do sacolé, eles vão amar essa ideia!

Embalagem

Importante misturar bem o líquido antes de começar a embalar, pois o coco sendo uma fruta pesada, ele tende a descer e ficar acumulado no fundo do liquidificador. Portanto, misture bem, coloque em uma jarra pequena com bico e com a ajuda de um funil, encha os saquinhos. Depois de ter embalado, amarre bem e leve para congelar. Os saquinhos podem ser vendidos por 3 ou 4 reais, rendem bem, o sucesso é garantido.

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