Hoje vamos aprender uma receita de sacolé natural de coco. Super nutriente, saudável, gostoso e refrescante. Para quem faz para vender, esse é o sabor que mais vende, um sucesso! Ainda mais quando o cliente encontra pedaços da fruta fresca dentro dos saquinhos, o poro ama e pira nessa dica da fruta. Uma receita gourmet, muito fácil de fazer, que pode ser vendida inclusive e atenção: vende muito bem esse sabor.Para nossa receita vamos precisar de um coco natural pequeno, com casca. Isso porque, os nutrientes e as vitaminas da fruta, na maioria dos casos, estão concentrados na casca. Por essa razão precisamos aprender a não descartar a casca, pois estamos jogando fora, a parte mais preciosa da fruta. Outrossim, no caso do sacolé, a casca marrom dá um aspecto maravilhoso ao sacolé e para o cliente, os pontinhos marrons, é a confirmação que o sacolé é 100% natural.
Leia também >> Sacolé cremoso de coco, muito bom e refrescante
Leia também >> Sacolé nutriente e saudável de abacate cremoso, uma delícia