Bananas maduras? Não jogue fora, faça pão! Macio e sem açúcar

pãozinho saudável de bananas maduras
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Posteriormente, unte duas formas com margarina e comece a depositar as bolinhas de pão, no meu caso usei duas formas ovais pequenas, onde cada forma cabia exatamente 8 bolinhas de massa. Em seguida, deixe repousar por mais 30 minutos e antes de pôr em forno pré-aquecido 200 graus, pincelei com leite. Entretanto, pode pincelar também com uma gema dissolvida no leite para ficar bem amarelinho. Depois levei para assar em forno pré-aquecido e ventilado, em 20 minutos estava tudo assado.

Depois de retirar do forno, deixe esfriar por uns 15 minutos, desinforme e está pronto para ser servido como desejar. A receita rende 16 pãezinhos de bananas maduras. Bem como, a massa fica muito leve e fofinha, o sabor levemente adocicado e com um perfume de banana que dá gosto. Amei a receita, super recomendo, não tem segredo e fica muito bom, as crianças aqui em casa, amaram!

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