Primeiramente, vamos preparar o creme do pavê de maisena, portanto, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água). Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve. Se você não tiver coco em casa, não precisa colocar, nem sempre coloco coco. Enquanto o creme esfriar um pouco, comece batendo as claras, junte o creme de leite, o açúcar e continue batendo até obter cremosidade, reserve. Agora vamos montar a sobremesa.
Portanto, em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e assim você vai alternando camadas de biscoitos e creme até preencher todo o refratário. Por fim, vamos adicionar aquela cobertura de claras e creme de leite que reservamos. Enfim, esparrame bem, se quiser para decorar polvilhe coco ralado e leve para gelar por algumas horas. Uma vez gelado, o pavê de maisena está pronto para servir e ser degustado por todos. Uma última dica, você pode montar em potinhos e vender, a venda dessa sobremesa tem retorno imediato e vende tudo, principalmente se você acertar a mão.
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