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Pavê de leite ninho e biscoito Oreo, sobremesa divina e com receita bônus

Pave Oreo
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Primeiramente, coloque o leite em uma panela. Em seguida o amido de milho, o leite ninho e dissolva. Por fim, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Posteriormente, coloque uma peneira em cima dessa panela. Em seguida, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido. Por fim, descarte as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora. Posteriormente, leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar. Em seguida, adicione o creme de leite.

Quebre os biscoitos com a mão (deixe uns 4 para a decoração) em pedaços pequenos e vá intercalando os biscoitos picados e o creme, até que o creme acabe. Decore com oreos triturados e inteiros. Enfim, leve ao congelador por 1 hora ou a geladeira por 4 horas, e sirva gelado para sua família. Essa mesma receita pode ser feita com outros biscoitos recheados, como por exemplo, o passatempo de morando. Fica muito bom, e você pode dar mais sabor e vida a sua receita adicionando morangos em frutas, as crianças vão amar essa dica.

Bonus – Brigadeiro de Biscoitos Oreo

O tradicional doce brasileiro, e amado por todas as crianças, ganhou um toque de Oreo para deixar melhor ainda aquilo que já é maravilhoso! A seguir o passo a passo desta receita de brigadeiro de Oreo que é uma das mais fáceis de fazer, além de ser uma ótima opção para preparar em qualquer ocasião, decorar mesas de aniversário ou ganhar muitas curtidas nas redes sociais. Olha não em segredo, é sempre a mesma receita de brigadeiro, mas com o diferencial de levar biscoitos Oreo e ser gourmet.

Modo de preparo: em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, apenas a parte do recheio dos biscoitos e misture com 1 caixa de creme de leite mexendo sempre até ficar bem homogêneo e engrossar. Use o fogo médio. Quando estiver no ponto, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas ou até formar uma massa mais dura. Depois é só enrolar, mas em vez de passar no granulado de chocolate, vai passar na farinha feita de biscoitos triturados, uma delícia! Triture 2 pacotes de biscoitos sem recheio e passe os brigadeiros nessa farinha e ponha nas forminhas.

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