Posteriormente, quando você já sovou a massa e obteve as 10 parte iguais, vamos abrir uma por uma e no centro de cada uma colocar uma bola de purê. Faça esse processo uma por uma. Recapitulando. Abra a massa em círculo com a ajuda do rolo, em seguida, deposite uma bola de purê no meio e com a ajuda das mãos modele fechando em torno ao purê a massa de pão, vai manipulando com cuidado de forma a abrir novamente na forma de círculo e está pronto para ir para frigideira. Repita esse processo nas dez partes, reserve-as e leve ao fogo a frigideira antiaderente. Antes de adicionar o pão para fritar e assar, unte com óleo e use fogo baixo, sendo frigideira tampada.
Uma vez que terminou de modelar tudo, comece a assar um por um e vai reservando os pães de batata. Ainda quentes, esse procedimento é opcional, passe um pouco de óleo de oliva sobre eles e polvilhe o endro picadinho e estão prontos para serem devorados. Se prepara porque a receita é deliciosa, nível médio de preparo e se quiser assistir o vídeo para não errar o passo a passo, basta clicar aqui. Bom apetito.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.