Primeiramente, pique a cebolinha, você vai precisar de duas colheres (sopa) cheia de cebolinha picada, isso geralmente, equivale a 25g. Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de trigo, em seguida, a cebolinha picada, o sal, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, o alho triturado e um pouco da água temperatura ambiente. Com a ajuda de um fuê comece a mistura lentamente, e vai aos poucos acrescentando a água. Diferente do pão tradicional, esse não vai fermento, portanto, a massa é bem mais leve e de fácil digestão. Quando terminar de adicionar toda a água, continue misturando bem com o fuê, de modo que essa massa, não fique com bolinhas e nem pequenos grumes, ela deve ficar totalmente homogênea. Uma vez que a massa está pronto, basta fritar na frigideira antiaderente, como se fosse uma panqueca.
Mantenha a frigideira aberta, deixe de 4 a 5 minutos de cada lado para assar e dourar e está prontinha para servir. Rapidamente, você frita todos os pães e posteriormente, eles estão prontos para o consumo ou você ainda pode rechear como desejar. Recomenda-se para quem precisa perder peso, consumir o pão sem recheio, ou com uma fatia fininha de queijo fresco ou presunto. Uma dica é picar tomates, temperar com manjericão e pedacinhos de queijo fresco, em seguida, use como recheio. Essa dica é perfeita para substituir o almoço ou o jantar por exemplo, pois uma sanduiche feito assim, é uma refeição equilibrada, saudável e nutriente. Esse tipo de pão, combina a qualquer hora e se você não gosta do alho, basta não adicionar, pois é opcional.
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