Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Pão de alho sírio, sem amassar, de frigideira e sem fermentar

pão sírio feito em casa
Compartilhe esse post:

O pão sírio, é um clássico na mesa de muita gente. Independente da origem, o fato de ser leve, sequinho, saudável e nutriente, os brasileiros, apreciam muito esse tipo de pão. Por isso, a receita de hoje, é um pão de alho sírio. A saber, uma massa super leve, líquida, feita na frigideira, sem fermentar como os tradicionais pães e rapidinho, está pronta para o consumo. Essa massa se parece muito com a tradicional panqueca fininha, e tem uma vantagem, você pode rechear e comer como bem desejar. Enfim, gostoso puro, sequinho, saltado na hora, mas também apetitoso com saladas, frutas e recheios de carne, frango, queijo fresco ou requeijão, fica a sua escolha. Para quem vive de olho na balança, recomenda-se a receita, porque tem poucas calorias e combina muito bem com saladas e queijos. Perfeito para levar na marmita ou para um lanche rápido.