Em seguida, coloque a massa sobre a bancada, divida em 5 partes iguais, cada parte é um pão coreano. Polvilhe farinha sobre a bancada e comece a trabalhar cada parte da massa. O primeiro passo é abrir bem, com a ajuda do rolo de massa, ela vai ficar um pouco maior que um prato raso, tipo uma pizza, quando estiver assim, pincele um fio de azeite, coloque um copo no meio da massa e com a espátula faça cortes na massa, para depois você poder fechar essa massa recheada. Posteriormente, espalhe a cebolinha pela massa e comece a dobrar cada parte de fora para dentro. Com a ajuda das mãos, termine de fechar bem, dobrando as beiradinhas para baixo e então, novamente, com a ajuda do cilindro abra seu pão coreano.
Finalizando o pão coreano
Faça esse procedimento com todos, se tiver dúvidas, clique aqui e assista o vídeo pelo Youtube, acompanhe o passo a passo para fazer igual. Uma vez que você já tem os 5 pães prontos, coloque a frigideira para aquecer e comece a fritar seu pão coreano. Vire várias vezes para ele ficar tostadinho dos dois lados. Uma vez que todos estiverem prontos, é só enrolar e devorar. Se quiser, como já citado anteriormente, pode rechear, com queijo, presunto, legumes, fica a sua escolha, ou pode comer assim. Posso garantir, que ele simples assim, é delicioso, com uma saladinha leve de queijo, alface e tomate, fica delicioso. Entretanto, use sua criatividade e crie patês e recheios para o seu pão de modo que surpreenda toda a sua família.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento