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Panquecas recheadas zero carboidratos, sem glúten e deliciosas

panquecas recheadas
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Primeiramente, no copo do mix bater os dois ovos por 1 minuto. Em seguida, adicione a duas colheres de água e o requeijão caseiro que já ensinamos fazer aqui no site e vou deixar o link. Todavia, se for mais prático pra você, use o comprado na versão light. Por fim, adicione o requeijão e o queijo e bata novamente por 1 minuto até que dissolva bem os ingredientes e fique um creme totalmente homogêneo. A saber, o ideal seria usar o queijo parmesão fresco, mas nem sempre achamos e as vezes o preço é um pouco alto, então, use do saquinho mesmo, caso não puder usar o outro. Por fim, é hora de adicionar 1 colher de coco ralado.

Esse coco, você tritura ele antes, para ele ficar uma farinha ou se for o caso usa a farinha de coco. Depois que adicionar o coco, bate bem novamente e reserva, porque o coco vai hidratar e dar consistência a nossa massa. Enquanto isso, vamos fazer o recheio que não tem segredo. Leve a cebola para fritar e dourar, adicione o tomate e deixe refogar bem, por último, coloque o palmito picadinho. Você pode usar qualquer tipo de recheio, eu estou usando de palmito porque eu tinha um vidro em casa e realmente conforme ensina no Canal Mundo Low Carb, de palmito fica muito gostoso e eu fiz, aprovei, realmente, ficou leve e saudável.

Finalizando as panquecas recheadas zero carboidratos

A massa está pronta, e o recheio também. Antes de finalizar o refogado de palmito, no finalzinho da receita, para dar um toque especial, adicionei cheiro verde picadinho. Enfim, agora é hora de fritar a massa, antes de levar a massa o fogo, adicione uma colherzinha de café de fermento químico de bolo, misture com delicadeza e prepare a frigideira antiaderente para as panquecas recheadas zero carboidratos. Eu igual a moça do canal, estou usando um medidor para minhas panquecas ficarem iguais. Com paciência, frite uma por uma até ficarem douradas e vai reservando para posteriormente, rechear.

Terminou de fritar as panquecas, basta rechear uma por uma com o recheio de palmito e tomate refogado. Lembrando que essa receita rende exatamente 5 unidades de panquecas iguais. Outro detalhe, somente a massa é zero carboidratos, o recheio tem carboidratos e proteínas. Todavia, importante ressaltar que essa receita é muito saudável e nutriente, pode substituir o almoço e o jantar, bem como, o próprio pão no café da manhã. Outrossim, você pode variar os recheios conforme desejar. Não tem glúten, fica muito leve a massa, recheada com legumes então, se torna uma refeição apropriada para quem está de olho na balança, pretende manter a boa forma e ainda procura melhorar sua própria condição de vida.

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