Ingredientes
- 2 ovos
- Raspas de laranja
- Suco de 1 laranja espremida (100 ml)
- 1 embalagem de iogurte natural grego 125g ou de coco
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 3 colheres de sopa de farinha de coco
Preparo das panquecas de laranja
O preparo dessa receita é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e bater coma frusta até que a mistura esteja completamente incorporada e homogênea. Comece misturando os ingredientes líquidos e por fim, adicione a farinha de linhaça e coco. Misture tudo bem e está pronto para ir a frigideira. Portanto, unte a frigideira, e coloque uma medida para fazer pequenas panquecas iguais, use a mesma medida para todas, estou usando 1 colher de sopa cheia de massa.
Assim todas ficam iguais na medida. Deixo 4 minutos com a frigideira tampada para acelerar o processo de cozimento, depois abro, viro a panqueca e em seguida, deixo mais 4 minutos com a frigideira aberta para dourar e terminar de cozinhar. Uma vez que estão todas prontas, é só servir como quiser. Aqui na minha casa, comemos natural, sem recheio, as vezes as crianças gostam com mel, mas fica a sua escolha. Vez o outra, com uma geleia light de laranja, é tudo de bom, mas não abuse por causa das calorias.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.