Ossos fortes e joelhos sem dor, esse é o remédio indicado

ossos fortes e joelhos sem dor
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A saber, trata-se de um suco medicinal a base de mamão, chia, gelatina, cúrcuma e outros ingredientes potentes que atuam nas cartilagens e nos ossos. Outrossim, o consumo regular do suco, ou seja, todas as manhãs, vai permitir que ao longo do tempo você tenha ossos fortes e joelhos sem dor. Bem como, o suco leva ingredientes que possuem propriedades medicinais e anti-inflamatórios que vão cuidar da saúde esquelética. Por exemplo, o mamão contém antioxidantes que reduzem as inflamações e aliviam as dores. A cúrcuma, por exemplo, reduz as inflamações e trata lesões ósseas, fortalecendo inclusive os ossos e prevenindo doenças e também fraturas. O limão, é outro ingrediente que não pode faltar, ele é rico em vitamina C e favorece a absorção da curcumina encontrada no açafrão.

Ossos fortes e joelhos sem dor

A saber, a vitamina C é essencial para a formação do colágeno. Por isso, no suco para aumentar a saúde dos ossos e reduzir as dores, é necessário utilizar frutas cítricas como limão e laranja, pois ambos são ricos em vitaminas C. Para finalizar esse conjunto de ingredientes que vai manter os ossos fortes e joelhos sem dor, vamos acrescentar e desfrutar de todos os benefícios da gelatina incolor e sem sabor. Isso porque, a gelatina é fonte de colágeno natural, e, quando, combinada com vitamina C, curcumina, ela estimula a produção natural do colágeno do organismo e aumenta a absorção do mesmo. Por fim, não podemos deixar de fora a chia, riquíssima em magnésio, cálcio e ômega 3. Em síntese, a chia é uma explosão de nutrientes fundamentais para a saúde dos ossos.

Ingredientes do suco

  • 1 fatia média de mamão formosa ou uma xícara de mamão picado
  • Suco de 1 limão espremido na hora
  • Uma colher (sopa) de cúrcuma em pó ou açafrão da terra
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • Uma colher (mel) para adoçar se achar necessário
  • 200 ml de água natural temperatura ambiente ou gelada (fica por conta do seu gosto)

Preparo do suco

Basta levar tudo ao liquidificador, liquidificar e tomar. O suco deve ser consumido no momento em que for preparado. Isso porque, quando em repouso, ele perde significativamente suas propriedades medicinais. Portanto, recomenda-se liquidificar e em seguida, consumir. Outrossim, recomenda-se tomar em jejum para que haja maior absorção de suas propriedades medicinais. A saber, não existe contraindicação desse suco, ou seja, todos podem consumir regularmente. O suco não apenas vai deixar os ossos fortes e joelhos sem dor, mas também, vai reforçar o sistema imunitário e ajudar a prevenir essas doenças triviais como por exemplo, gripes, resfriado, dores de garganta, viroses e etc. O suco sem dúvida, melhora a qualidade de vida e aumenta as defesas imunológicas, além de fortalecer os ossos, as cartilagens e combater as dores.

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