Não coma mais pão, aprenda a fazer essa delícia sem glúten

não coma mais pão
Compartilhe esse post:

Ultimamente, falamos com certa frequência sobre o glúten. Bem como, temos postados receitas alternativas para substituir o tradicional pão. Outrossim, o apelo é sempre o mesmo: não coma mais pão, mas encontre alternativas mais saudáveis e nutrientes que possam substituir a farinha branca. Hoje não é diferente, vamos te ensinar a fazer uma receita que você prepara na hora do café da manhã, muito simples, você vai comer quentinha e em poucos minutos fica pronta.

Não contém glúten, e, portanto, é perfeita para quem sofre de intolerância ao glúten. Infelizmente, está na moda cortar o glúten da dieta, todavia, essa proteína é importante para o organismo. A saber, muitas das informações que circulam por aí, estão equivocadas. Quem deve evitar o glúten são as pessoas que sofrem de intolerância ao glúten e mais, essa proteína esta presentes em vários alimentos. Entretanto, é na farinha de trigo, ou seja, no pão que existem maior concentração.