Depende do seu ponto de vista. Aqui na minha casa, há muitos anos não uso mais margarina, em nada. Usamos sempre a manteiga para passar no pão. Aqui na Itália, onde moro atualmente, temos dois tipos de manteiga. Uma própria para pães, doces e outra própria para cozinhar. A margarina raramente vejo nos supermercados. Geralmente encontramos ela em grandes supermercados, onde você encontra de tudo. Entretanto, nos supermercados menores, muito difícil encontrar. Bem como, os italianos não têm muito o costume de usá-la na culinária.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.
Posts Relacionados
Castanha de caju: dois punhados por dia é igual tomar Prozac
14 Alimentos permitidos e proibidos para a saúde do fígado
Água de banana: excelente para combater a insônia e outros
Ricos em antioxidantes, são diuréticos e excelentes para a saúde
Abacate: 15 motivos para você consumir todos os dias
Chips de mandioca crocante, feito apenas com 2 ingredientes, muito fácil