Zero leite condensado, poucos ingredientes e deliciosa

sobremesa de abacaxi
Compartilhe esse post:

Final ano se aproximando, festas, confraternizações, reuniões de família, provavelmente, você deve estar à procura de receitas simples e práticas. Daquelas que a gente mistura e leva pra gelar e em seguida, estão prontas para servir. Acertei? Pode pegar a sua caneta, papel, puxar a cadeira e vem comigo, pois vou te ensinar uma receita sem leite condensado, feita somente com 2 ingredientes que é deliciosa, refrescante e tudo de bom. Feita a partir de creme de leite e gelatina de abacaxi, bateu, misturou, gelou, está pronta. Mas o legal disso tudo, é além de fácil e prática no preparo, o gelado invertido de abacaxi, vai bem em qualquer ocasião e se você picar duas fatias de abacaxi, caramelizar e colocar por cima, você tem uma receita de milhões!

A saber, essas sobremesas simples, são sempre as melhores. Agradam o paladar de todos e você não precisa de muita criatividade para deixa-las sofisticadas. Isso mesmo, basta usar um pouco a sua experiência na cozinha e pronto, sucesso garantido. Com o calor tropical do Brasil, as sobremesas geladas, como gelado invertido de abacaxi, são sempre as melhores, elaboradas a partir de frutas tropicais, melhor ainda. Portanto, chega de blá blá, vamos direto ao ponto: quais são os ingredientes e o passo a passo de como preparar. Enfim, tudo isso você encontra logo abaixo em detalhes, basta por a mão na massa.