Geladinho cremoso de ninho com morango, divino

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Geladinho cremoso de ninho com morango

Ingredientes

  • 800 ml de Leite integral
  • Morango picado a gosto
  • 06 colheres de sopa de leite Ninho em pó (ou leite em pó)
  • 200g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • Geleia de morango para o saquinhos ou calda de morango (opcional)
geladinho cremoso

Preparo

Antes de tudo, comece separando todos os ingredientes nas porções indicadas. Em seguida, coloque o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, as colheres de leite em pó no liquidificador. Se quiser que tenha um maior rendimento, adicionar mais leite. Todavia, ele já não vai ficar tão cremoso, se optar por adicionar mais leite, acrescente somente 200ml. Uma vez que o líquido já foi liquidificado bem e se encontra homogêneo, passe para os morangos. Ambos precisam ser lavados, higienizados e em seguida, distribuído dentro dos saquinhos. Posteriormente, use um copo de medida para todos saírem do mesmo tamanho, encha com o caldo que foi batido no liquidificador, não encha muito, pois você vai precisar ter espaço necessário para amarrar o saquinho na ponta.

Por fim, feche todos os saquinhos e leve-os para o freezer ou congelador até ficarem firmes, esse tempo pode variar de 6h a 10h ou até mesmo e mais indicado, deixar a noite toda. Uma vez congelados, estão prontos para o consumo ou para a venda. Essa mesma receita você pode fazer com maracujá e fica maravilhoso. Para isso, use um pacotinho de tangue de maracujá e sementes com a polpa de um maracujá. Logo abaixo vou deixar as explicações e algumas dicas de como utilizar esse base gourmet para outros sabores. Então, você vai poder aumentar sua renda doméstica.

Geladinho ou sacolé de maracujá

Você vai usar a mesma receita do ninho com morango, mas no líquido vai adicionar 1 pacote de suco Tang de maracujá e liquidificar conforme já explicado. A polpa da fruta juntamente com as sementes, você vai distribuir dentro dos saquinhos conforme fez com os morangos. Todavia, lembre-se que o maracujá é uma fruta forte e ácida, então coloque apenas uma ponta de colher dentro de casa saquinho. Em seguida, despeje o líquido e leve para congelar no freezer ou no congelador e no dia seguinte estará pronto para a venda.

Para finalizar essa explosão de sabores, você pode fazer com chocolate. Isso mesmo, primeiro derreta um pouco de chocolate ao leite, adicione 3 colheres de leite integral morno, assim, você terá uma calda de chocolate. Posteriormente, antes de adicionar a fruta dentro dos saquinhos, coloque primeiro um pouco da calda de chocolate, em seguida, o maracujá e por fim, o liquido. Essa versão de maracujá com chocolate, fica maravilhosa, super recomendo. A saber, depois, da versão de ninho com morango, a de maracujá com chocolate, é a que mais vende. Bem como, é muito procurada e apreciada por todos, quem provar, vai sempre querer, pois é um casamento harmonioso de sabores.

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