Doce de leite de aveia, receita rica em fibras, saudável e sem lactose

doce de leite de aveia
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Bom, agora vamos começar a fazer nosso doce de leite de aveia. O leite já está na panela, então vamos adicionar primeiramente, a essência de baunilha. Em seguida, você vai adicionar o açúcar de coco. A saber, é ele que vai dar a cor de doce de leite, bem como o sabor do doce de leite. Juntamente com aquela pitada de sal, esse é o segredo da receita. O sal realça o sabor do doce e o açúcar de coco, dá a cor e o sabor final do doce de leite de aveia. Misture tudo bem, ligue o fogo, deixe no baixo e mexa sem parar. O leite vai começar a ferver, em 3 minutos engrossa, é muito rápido, não pode parar de mexer e rapidamente vai dando o ponto cremoso de doce de leite.

Portanto, quando estiver naquele ponto cremoso, de doce de colher, pode desligar o fogo, continue ainda mexendo por 3 minutos, para não criar bolinhas de ar e está pronto. Coloque dentro de um vidro esterilizado, deixe esfriar e depois de frio, pode tampar o vidro e armazenar na geladeira. O doce é totalmente natural, e sendo natural tem uma durabilidade de 5 dias conservando na geladeira. A receita rende um copo de 250 ml de doce, ou seja, não é muito, o suficiente para você matar sua vontade de doce de leite. Ideal para passar no pão, rechear bolos, comer de colher. Enfim, use e abuse, use sua imaginação, mate sua vontade e continue sendo saudável!

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