- 1 peito de frango cortado em filé
- 2 colheres de mostarda
- 3 colheres de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 2 pacotes de queijo ralado
- Tiras de bacon
- 1 colher (sopa) de suco limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, coloque os filés de frango com o alho amassado, o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola. Misture tudo bem e deixe repousar por meia hora, até que a carne do frango absorva o sabor dos temperos. Posteriormente, coloque o queijo ralado em uma travessa e inicie empanando os pedaços de frango temperado. Em seguida, para cada pedaço de frango, coloque uma tira de bacon. Por fim, disponha pedaço por pedaço em uma travessa refrataria para assar. Depois que tudo estiver pronto, leve a travessa refrataria ao forno por aproximadamente 30 minutos, espere ficar dourado e está pronto para ser servido.
Uma dica, se você gosta do frango bem temperado, o ideal é temperar um dia antes, com sal, pimenta e alho. Deixar marinar toda a noite na geladeira e no dia seguinte finalizar o preparo do prato. A saber, a crne de frango não pega tempero fácil, para que ela fique bem saborosa, é necessário temperar de um dia para o outro. Não sei com vocês, mas já aconteceu muitas vezes aqui em casa, de preparar um prato e o frango não pegar sabor. Por isso, aconselho temperar de um dia para o outro, visto que o creme de cebola é forte de tempero, então manere no tempero do frango, é precisa ter harmonia no prato.
Uma última dica, se o cheiro da carne te incomodar, deixo outra dica, quando temperar o frango de um dia para o outro, acrescente suco de 1 limão, ou meio copo de vinho branco, ou ainda, vinagre branco. Ambos tiram o cheiro da carne e dão maciez a carne, além de deixá-la mais saborosa. Enfim, depois de todas essas dicas e do preparo detalhado, só falta você colocar a mão na massa e preparar para sua família.
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