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Creme de leite feito em casa – super saudável e fácil de fazer

creme de leite
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O segredo para um vida saudável, sem dúvida esta na alimentação. E hoje em dia muitas pessoas estão buscando mudanças na mesa. Hoje é comum uma pessoa escolher o que por no prato. Geralmente essa mesma pessoa olha a composição do alimento, as calorias, o que leva dentro. Enfim, por isso trouxemos essa receita de creme de leite saudável.

A saber, vem nascendo por ai uma geração mais centrada na qualidade de vida. Feita de pessoas que valorizam uma alimentação saudável, um corpo legal e que principalmente focam nos nutrientes, vitaminas e minerais. Ademais, no mundo do emagrecimento e das dietas, se busca alimentos orgânicos, privo de gordura, saudáveis, evitando assim, tudo que é industrializado e a melhor opção são as receitas low carb.

O que são alimentos low carb?

Low carb são alimentos pobres de calorias. Eles são mais saudáveis, com menos gordura. As dietas que priorizam uma alimentação low carb são as queridinhas do momento e de fato fazem muito sucesso. Porque não só priorizam produtos de baixa de caloria, mas também de baixo custo, ou seja, é uma dieta acessível a todos. Nas últimas semanas, estamos publicando com frequência receitas que priorizam esse tipo de dieta. Também estamos ensinando fazer trocas inteligentes que podem ajudar na sua reeducação alimentar e te ajudar a emagrecer.

Hoje por exemplo, você vai aprender a fazer um creme de leite caseiro em casa. Ele custa pouco e é orgânico, além disso é muito mais saudável do que aqueles industrializados que vem na caixinha. A receita é super simples, não requer nenhum conhecimento “master” em cozinha. Bem como, seus ingredientes são comuns e todos temos em casa, o preparo é super rápido e o resultado é excelente!

creme de leite

Ingredientes

  • 250ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) e meia de amido de milho (Maizena)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparo

Leve ao fogo o leite e o amido de milho e não pare de mexer até obter uma espécie de creme (mingau). Quando chegar nesse ponto e estiver cozido, desligue o fogo, tampe e leve a geladeira por algumas horas. Depois de algumas horas, leve o creme ao liquidificador e junte a margarina e liquidifique tudo por pelo menos 1 minuto, se possivel até 2 minutos. Prontinho, seu creme de leite esta pronto, sem conservantes, sem gorduras, sem auto custo. Coloque tudo em um recipiente hermético e leve a geladeira, e use e abuse.

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