Cream Cheese caseiro original, feito apenas com 3 ingredientes

cream cheese caseiro
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Leve o leite para ferver, depois de ferver, desligue o fogo, em seguida, adicione o limão e mecha bem até o leite talhar por completo. O processo leva alguns minutos. Deixe repousar uns minutos e observe que o leite talhado desce e o soro sobe. Agora é hora de coar bem, ou seja, escorrer todo o soro, pois vamos utilizar somente a massa de queijo talhado. Uma vez que você já escorreu completamente o soro, pegue o queijo talhado e leve ao liquidificador para liquidificar com o sal a gosto e o creme de leite. Algumas pessoas adicionam também 1 colher de manteiga sem sal, eu não coloco, prefiro usar somente o sal e o creme de leite, fica bom igual.

Às vezes, eu adicione 1 colher de azeite de oliva, pois dá um sabor muito bom e fica bem parecido com o Filadelfia de Azeitonas que temos na Itália. Você pode usar sua imaginação nessa hora, por exemplo. Utilizar algumas azeitonas ou ervas finas, para dar mais sabor. Se você está fazendo o cream cheese para comer com torradas, pão ou até mesmo para colocar em saladas, pode acrescentar as ervas, vai dar um sabor bem delicado. Mas para usar para outras receitas, não recomenda-se acrescentar nada, pois pode alterar o sabor da receita final. Uma vez que você terminou de liquidificar, a receita está pronta para o consumo ou ser utilizada em outros pratos, simples não é mesmo?

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