Cream Cheese Caseiro, super saudável, low carb, o mesmo do Filadelfia

cream cheese caseiro low carb
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Posteriormente, feche a panela com a mistura para abafar e a deixe repousar dentro do forno por 12 horas. EU passo plástico filme na panela e depois coloco a tampa, assim tenho certeza de que fica bem fechado. No dia seguinte, seu iogurte natural está pronto. Com a ajuda de uma colher misture bem e armazene na geladeira. Outra dica, nunca deixe acabar seu iogurte natural, reserve sempre 200 g para você poder fazer de novo sua receita. Desse modo, não vai precisar mais comprar iogurte no supermercado. Essa receita serve para outras receitas, por exemplo, para fazer o cream cheese caseiro low carb, o indicado é esse iogurte feito por você.

Considerações finais

A saber, o iogurte natural feito em casa, também serve para bater com frutas e tomar pela manhã no café da manhã ou no lanche da tarde. Serve para fazer salsas, molhos, cremes e outros. Use sua imaginação e use e abuse dessa dica super natural e low carb. Como explicamos, a dieta low carb ponta em um equilíbrio de proteínas, ou seja, menos carboidratos e mais proteínas. Outrossim, é um estilo de vida muito saudável que beneficia toda a saúde, não apenas estimula a perda de peso, mas fortalece o sistema imunitário, previne doenças e aumenta a qualidade de vida.

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