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Bolinho de pão recheado com requeijão, um sucesso aqui em casa

bolinho de pão recheado
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Primeiramente, pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco, eles precisam se transformar em uma massa. Em seguida, acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos da sua preferência, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a massa fique homogênea. Então, para iniciar a modelagem, molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e depois abra fazendo uma covinha. Em seguida, coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse. Por fim, frite no óleo bem quente. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida ainda quentinho.

Para ficar bem sequinho e não espirrar muito, eu costumo passar o bolinho na farinha de trigo. Então uma vez que termino de modelar, em seguida, já passo na farinha de trigo, uma camadinha bem fininha. Essa camadinha de farinha, deixe ele mais crocante e sequinho por fora e espirra menos na hora de fritar. Depois de terminar de fritar todos, estão prontos para serem servidos como desejar. Aqui em casa, eu faço na hora do almoço, é um sucesso, não sobra nenhum pra contar história, mas ele também combina bem como aperitivo, tipo petisco quando tem visitas e tal. Serve como salgadinho, enfim, use sua imaginação e se delicie com essa receita maravilhosa. A partir de hoje, não jogue mais o pão velho fora, faça bolinho de pão recheado.

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