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Bolinho de arroz sem fritura, super saudável, sem glúten e muito gostoso

bolinho de arroz sem fritura
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Primeiramente, em uma tigela de vidro, coloque o arroz, em seguida o ovo batido e adicione os demais ingredientes, o queijo, a farinha de arroz, os temperos. Posteriormente, com a ajuda de uma colher, misture tudo bem de modo que os ingredientes fiquem completamente incorporados e a massa totalmente homogênea. Depois disso, com a ajuda de colheres daquelas grandes, de sopa, modele seus bolinhos e coloque eles sobre o papel manteiga. Bom, eu vou fazer na AirFryer, portanto coloque o papel manteiga da forma da frigideira, se você for fazer no forno tradicional ou no forninho, faça a mesma coisa, forre com papel manteiga, e deposite seus bolinhos de arroz modelados sobre o papel manteiga.

Todavia, antes de levar para assar, com a ajuda do pincel culinário, passe por cima dos bolinhos azeite de oliva, pouco ok? O suficiente para que eles fiquem dourados, ou seja, criem aquela camada por cima sequinha, crocante e dourada. O tempo para assar é rápido, se o forno estiver aquecido, na temperatura de 180º, 15 minutos é suficiente para que seu bolinho de arroz asse e fique pronto. Na AirFryer, a mesma coisa, geralmente 10 a 15 minutos. Uma vez que estão assados, estão prontos para ser servidos. Tenho certeza de que todos vão gostar muito dessa receita e você vai fazer mais vezes na sua casa. Ótima para acompanhar aperitivos.

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