Bolachas de leite ninho – recheadas e úmidas

Bolachas de leite ninho
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As bolachas de leite ninho são um clássico da culinária brasileira e acredite: todo mundo ama essas bolachinhas. Elas são úmidas, macias, com uma textura incrível que derretem na boca. A saber, é um tipo de biscoito que vai bem a qualquer hora, quando chega uma visita, acompanhado de um café passado na hora ou até mesmo para guardar no potinho. Ainda, você pode prepara-las e presentear amigos e familiares com um potinho cheio de doçura. Resumindo: todo mundo vai amar esse presente. Na mesa posta por exemplo, as bolachas de leite ninho, são um sucesso. Isso sem contar que todo mundo fica com gosto de quero mais. Enfim, se trata de uma receita bastante simples e fácil de fazer, vamos lá?

Lembrando que as receitas a base de leite ninho são as mais requisitadas aqui no site. Navegando dentro das nossas páginas você vai encontrar pães, tortas, doces, sorvetes, cremes e sobremesas varias, ambas a base de leite ninho. A saber, o leite em pó ou o próprio Ninho, é a base de muitos doces, quitutes para aniversário e outros. Com ele podemos criar inúmeras receitas e uma das caracteristicas dessas receitas, é a leveza da massa, a textura e o sabor. Expimenta substituir o leite de vaca das suas receitas por leite ninho ou leite em pó e nos conte, você vai se surpreender.

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Receita de bolachas de leite ninho recheadas

Para a massa vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200 g de Maizena
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho
  • 100 g de manteiga
  • ½ lata de leite condensado

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite Ninho

Passo a passo de como preparar

Primeiramente, em uma tigela, misture a Maizena, o leite Ninho, a manteiga e o leite condensado com as mãos até formar uma massa lisa e maleável. A massa fica bem lisinha e não gruda nas mãos, ao contrário, é maleável e fácil de usar. Em seguida, depois da massa pronta, modele pequenas bolinhas e achate com as mãos ou como um garfo, levemente. Disponha tudo em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Posteriormente, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, apenas até firmarem levemente (não deixe dourar!). Ao retirar do forno, deixe esfriar completamente antes de rechear.

Passo a passo do recheio

Em fogo baixo, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho em uma panela. Mexa constantemente até atingir o ponto de brigadeiro mole (quando começa a desgrudar do fundo da panela). Em seguida, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar totalmente. Use a frusta (fuê) para fazer o creme, pois quanto mais lisinho e uniforme ele ficar, melhor será. Os gruminhos na massa deixam ela feia e o único modo de evitar é usando o fuê e mexer sem parar até que o conteúdo esteja completamente cozido. Para finalizar, é muito fácil.

Junte duas bolachas de leite ninho, no meio coloque uma porção generosa do recheio e junte elas, como um sanduiche. Para deixa-las bem apresentável e sofisticadas, passe-as no leite em pó, disponha tudo em uma travessa ou deposite em potinhos, podendo ainda, fazer pequenos pacotinhos para uma eventual venda. Os pacotinhos de bolachas de leite Ninho, são um sucesso no faça e venda e garantem retorno imediato nas vendas, além de ter uma ótima aceitação. Se você está precisando melhorar o orçamento, a venda desses biscoitos pode se tornar uma excelente fonte de renda, porque todo mundo ama de paixão.

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