Primeiramente, corte a berinjela em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e salpique sal em cada uma delas. Em seguida, deixe-as descansar por cerca de 20 minutos para retirar o excesso de água. Esse passo é muito importante para que elas fiquem sequinhas na hora da fritura. Em um recipiente grande, coloque as rodelas de berinjela e despeje o leite sobre elas. Deixe-as de molho por cerca de 30 minutos. Posteriormente, em outra tigela, misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e o vinagre. Bata com um garfo até que fique homogêneo. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo. No segundo recipiente, coloque a farinha de rosca.
Em seguida, retire as rodelas de beringela do leite e passe cada uma delas, primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que cada rodela esteja completamente coberta. Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para cobrir as rodelas de beringela. Quando o óleo estiver quente, adicione as rodelas de berinjela em pequenos lotes e frite até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Por fim, retire as rodelas de berinjela da frigideira com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Enfim, sirva a beringela à milanesa ainda quente, acompanhada de um molho de sua preferência.
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