A pasta de missô é rica em vitaminas, tais como a Vitamina E, a Vitamina K e vitaminas do Complexo B, como a B12. Também, é uma excelente fonte de proteínas.
Isso porque, é ótima fonte de aminoácidos essenciais. Por certo, a soja em sua composição é o motivo principal disso. Afinal, estima-se que 100 g de soja contenha aproximadamente 81g de proteínas. As proteínas assumem diversas funções em nosso corpo, entre elas, o transporte de oxigênio. Ademais, possui baixo valor calórico, ou seja, se não bastasse todos seus benefícios, a pasta ainda pode ser consumida em qualquer tipo de dieta. Ela não engorda, pelo contrário, grande aliada da perda do peso.
Enfim, saiba que existem vários tipos de missô, todos são feitos a partir da fermentação da soja. Todavia, podemos adicionr outros ingredientes para dar mais sabor e enriquecer os nutrientes. Podemos também, utilizar em diferentes modos, basta usar a criatividade. Você encontra a pasta de missô pronta para vender em várias lojas e supermercados. Basta procurar na gondola de produtos japoneses ou asiáticos. Para quem anda com a imunidade em baixa, o missô pode ser uma excelente alternativa para levantar as defesas.
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