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A maioria das pessoas gosta de abobrinha frita, geralmente a milanesa. Porém, a fritura não é nada saudável. A receita de abobrinha crisp, na verdade é uma abobrinha empanada, mas feita no forno e com uma textura maravilhosa e o sabor então? Você vai ter que provar para entender que ela é deliciosa e que essa vai ser a melhor abobrinha que você vai comer na sua vida. Outrossim, depois de aprender a fazer essa receita, você nunca mais vai querer outra. Saudável, prática, nutriente, as crianças vão comer e ainda vão pedir bis, pra que melhor do que isso? O ponto mais forte dessa receita, sem dúvida é o fato dela ser assada em vez de frita. As frituras como já citado, estimula o aumento do colesterol, fazem mal ao coração e geram obesidade.
Abobrinha Crisp
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 ovo
- 1 limão, corte no meio
- Azeite de oliva
- Temperos, orégano, pimenta e sal a gosto
- Queijo parmesão
- Farinha de rosca
Preparo
Primeiramente, lave bem a abobrinha pois vamos usar com a casca, visto que a casca é rica em vitaminas. Em seguida, corte as abobrinhas no formato palito e deixe de molho na água gelada com meio limão espremido. Esse procedimento é pra cortar um pouco da nódia que a abobrinha solta e também para que ela fica mais sequinha e crocante. Em seguida, em uma tigela coloque o ovo batido, azeite, os temperos que sugeridos são, orégano, pimenta e sal, mexa bem e reserve. Posteriormente, prepare em outra vasilha o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.