Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Always Active
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.

No cookies to display.

Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.

No cookies to display.

Pizza na marmita, sem sovar, perfeita para o faça e venda

receita de pizza na marmita
Compartilhe esse post:

A pizza na marmita é mais uma opção prática de lanche, ideal para qualquer hora do dia. Fácil de preparar, pois a massa não precisa sovar, isso porque, se trata de uma massa mole. Pouco recheio e para quem faz para vender, o retorno é imediato e vende muito bem. Principalmente para cantinas de igreja, depois do culto a venda da pizza de marmita é um sucesso, pois quem compra chega em casa e põe no forno e em 10 minutos está pronto. Outrossim, para quem vende na rua ou encomendas, vale muito a pena fazer. Isso porque, o custo benefício, traz um ótimo retorno. E outra, brasileiro ama pizza, crianças amam pizza, é um tipo de lanche que sustenta e agrada o paladar de qualquer um.

Leita também >> Pizza frita napolitana, receita original italiana

Leia também >> Pizza caseira de forno, sem bagunça na cozinha, bateu e assou

Portanto, fica com a gente nessa postagem e você vai aprender a fazer pizza na marmita e ainda terá a chance de ampliar seu orçamento doméstico. Na receita logo abaixo, vamos usar o recheio de calabresa, mas você pode por exemplo, usar recheio de frango desfiado com catupiry, ou 4 queijos, pode usar legumes. Na verdade, essa recheia é bem versátil, pois o recheio fica por conta da sua criatividade. Bem como, de acordo com o paladar da sua família. Posso apenas dizer que essa massa aceita qualquer tipo de recheio, inclusive recheios doces. Já fiz com banana e chocolate e queijo com goiabada, ficou maravilhoso e todos amaram o resultado aqui em casa. A vantagem de montar elas na marmita pequena, é que você acaba vendendo por um preço acessível e todos vão comprar.

Receita da pizza na marmita

Ingredientes recheio

  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • orégano a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
  • 80 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico, aquele de bolo
  • 400 gramas de muçarela
  • Molho de tomate caseiro encorpado

Modo de preparo

Primeiramente, vamos preparar o recheio, coloque a calabresa no liquidificador e liquidificado para ela ficar em pedacinhos bem pequeninos. Você pode passar no mixer, mas fica melhor no liquidificador. Depois misture nessa calabresa triturada a cebola picadinha, o tomate picadinho e o orégano a gosto. Misture tudo bem e reserve. Fácil não é mesmo? Esse é o recheio que vamos usar nessa massa. Em seguida, vamos para a massa. Em uma tigela coloque os 3 ovos inteiros e com a ajuda de um fuê bata para que eles fiquem homogêneos. Posteriormente, agregue uma caixinha de creme de leite e continue batendo. Depois agregue o óleo e o leite e novamente, misture com a ajuda do fuê. Por fim, agregue o queijo parmesão ralado e ½ colher (chá) de sal ou a gosto. Agora, misture novamente.

pizza na marmita

A saber, essa massa fica bem leve e bem saborosa, é prática, rápida e fácil de preparar. Com 15 minutos você prepara todas as pizzas na marmita e detalhe. Se não for pra vender ou levar de lanche, pode jogar tudo em uma assadeira grande e está feito. Agora que o líquido da massa está pronto, é hora de começar a agregar a farinha de trigo. Portanto, pouco a pouco vai adicionando a farinha e misturando, não coloque tudo de uma vez, porque no caso, vai ficar difícil para misturar. Essa massa não é como de pão, portanto, a uma certa altura troque o fuê pela colher de pau e termine de misturar tudo até ficar bem homogêneo. Por fim, agregue o fermento na massa, que fica densa, mas, meia mole e, está pronta. Gente essa massa, é maravilhosa!

Finalizando

Com a massa pronta e o recheio pronto, o próximo passo é montar dentro das marmitas. No caso recomenda-se usar essas marmitas de 220 ml que você encontra pra comprar em lojas de embalagens ou em casa de festas. Então, abra as forminhas, com a ajuda do pincel culinário unte com óleo o fundo dessas forminhas, apenas uma pincelada no fundo é suficiente. Depois de untadas, comece a colocar a massa no fundo. Detalhe, cada marmita receberá duas colheres (sopa) de massa. Bem como, com paciência você esparrama no fundo, faça isso em todas as marmitas. Preste atenção que a quantidade de massa, é pouca, apenas duas colheres.  Contudo, essa massa vai crescer e dobrar de volume, por isso, não podemos encher de massa, pois não vai ficar bom.

Com todas as marmitas prontas com a massa, é hora de adicionar molho de tomate. Esse molho de tomate é feito em casa e não aquele comprado pronto. Bem como, o molho de tomate é feito a seu gosto, mas o meu conselho e a dica de ouro dessa receita, é não usar molho comprado, mas fazer em casa. Sobre cada marmita, coloque uma colher (sopa) de molho de tomate e com delicadeza espalhe sobre a massa. Esse molho precisa ser mais firme e não tão aguado. Para finalizar a pizza na marmita, distribua o recheio de calabresa nas marmitas, por cima, coloque um punhado de muçarela ralada, uma pitadinha de orégano e decore a goste com rodelinhas de azeito, de tomate cereja e rodelas de calabresa. Enfim, leve para assar no forno a 200º por 20-30 minutos e estão prontas, bom apetite!

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.

Para produtos da Shopee, ofertas, cupons e descontos, acesse diretamente a minha coleção de Achadinhos Mil e uma utilidades.