4 toxinas que você ingere todos os dias que causam doenças crônicas

toxinas no corpo
Compartilhe esse post:

Grãos e cerais, açúcares e derivados, soja e derivados, óleo processado, fazem muito mal a saúde. Bem como, danificam o organismo, a estrutura e o bom funcionamento dos órgãos. Como citado no início da postagem, o corpo humano não está apto a consumir esses tipos de alimentos. Portanto, o que acontece é que os alimentos não sendo próprios para o consumo humano, tendem a se defender. Por isso, liberam suas toxinas no organismo humano. Que a longo prazo padecem e estão sujeitos as doenças da modernidade. Qual o caminho a seguir? Evitar tais alimentos. Antigamente o ser humano vivia muito bem sem esses alimentos, sem os grãos transgênicos, sem óleo processado e a qualidade de vida era superior e inquestionável se comparada aos dias de hoje.

Ademais, nem essas doenças modernas existiam. Enfim, creio que o artigo é um convite que nos leva a refletir muito sobre o que estamos comendo. Bem como, temos que admitir que nunca se discutiu tanto sobre a alimentação como nos últimos tempos, ou seja, tem fundamento todos os argumentos. Por fim, o que fazer então para prevenir todas essas doenças? Simples, evitar o consumo desses alimentos. Bem como, se for consumir, que seja em pequenas quantidades de modo a nao comprometer o bom desempenho do seu organismo.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.