Xarope de acerola para combater tosses, resfriado e dor no peito

Acerola xarope
Compartilhe esse post:

Primeiramente, coloque em uma panela a acerola, o limão, a água e leve ao fogo. Em seguida, com auxílio de um garfo, “aperte” a acerola, esmagando-a. Posteriormente, deixe ferver por alguns minutos para cozinhar a acerola e o limão. Importante: deixe ferver por um bom tempo até soltar a pele da acerola. Por fim, após o cozimento, coe (mantendo apenas o líquido) o bagaço do limão e da acerola podemos descartar. Enfim, coloque o líquido novamente na panela, adicione o açúcar e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Quando estiver numa consistência homogênea, está pronto para o consumo. Todavia, podemos consumir 1 colher (sopa) 3 x ao dia. Lembre-se: se os sintomas persistirem, procure um médico!

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.