Primeiramente, vamos preparar o recheio. Esse recheio pode do jeito que você quiser. De frango desfiado, de atum ralado, de presento, de bacon com calabresa, de verduras, ou apenas de queijo branco fresco. Portanto, fica a seu critério. Importante que ao começar sua receita, você já tenha pronto esse recheio, pois vamos precisar para concluir a receita. Uma vez que você já preparou seu recheio de acordo com seu gosto, reserve. Vamos para a massa, numa tigela coloque um ovo, com a ajuda de um garfo bata o ovo, e então, comece a adicionar a farinha de aveia, o polvilho doce e a farinha da linhaça estabilizada. Para essa torta, precisamos ter a farinha estabilizada, pois assim a torta não fica amarga.
Em seguida, vamos adicionar o azeite de oliva e começar a misturar com a ajuda de um garfo. Posteriormente, acrescente o sal e já comece adicionar o leite e sempre mexendo para que a massa fica bem homogênea e cremosa. Vocês vão amar essa massa, fica leve, saborosa, tudo de bom. Fácil de fazer e muito gostosa. Essa massa é super versátil, pois você pode rechear como quiser. Outrossim, serve como lanche, como almoço ou jantar, pois é uma refeição completa. Quando você terminar de bater bem os ingredientes, adicione o fermento, termine de misturar delicadamente e veja a massa já está crescendo e fica mais cremosa.
Finalizando a torta salgada sem lactose
Unte uma forma antiaderente e despeje metade da massa em fogo baixo, tampe e deixe dourar em baixo. Em seguida, depois de 5 minutos, despeje o recheio e por cima do recheio o restante da massa. Espalhe bem o restante da massa, a fim de que você consiga cobrir todo o recheio e massa caia para as laterais, então tampe e deixe uns 5 minutos no fogo bem baixinho. Posteriormente, vire a torta com delicadeza em um prato e depois volte ela para a frigideira daquela parte que ainda não assou e nem douro, deixe mais uns 6, 7 minutos e sua torta salgada sem lactose e sem glúten, está pronta para ser servida. Fica uma delica, uma torta dessa serve 3 pessoas ou 3 refeições. Você pode guardar na geladeira.
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