Uma vez que a forma está untada, é hora de adicionar a massa e levar para assar. Pré-aqueça seu forno em 180º e depois de despejar toda a massa na forma que você escolheu, leve para assar. Geralmente em 20 minutos está assada. O tempo de forno varia muito, pois se for um forno ventilado, em 15 minutos está pronto. Fornos elétricos assam muito mais rápido do que forno a gás. No meu fogão aqui em casa, leva em média 25 minutos para assar. A massa da torta salgada, fica bem sequinha por fora e úmida por dentro. Um sabor leve e delicado, aliás cenoura, frango e aveia formam um lindo casamento de sabores, amei. Essa torta substitui por exemplo o jantar, pode ser consumida no lanche ou até mesmo naquele café da manhã reforçado.
Outrossim, ideal para colocar na marmita e levar para o trabalho, na lancheira das crianças, no piquenique no parque com a família. Enfim, use e abuse dessa receita sem medo. Além de não conter glúten, ela tem menos calorias que as demais tortas salgadas. Portanto, se você está de olho na balança e na saúde, essa receita sem dúvida é perfeita pra você. Se gostou, compartilhe, ajude a divulgar. A saber, eu peguei essa receita do canal Receitas do Clau no Youtube. Desde quando descobri que meu filho é celíaco, passe a buscar receitas sem glúten e no canal do Clau tem muitas dicas para celíacos, para quem cuida da saúde e quer emagrecer, recomendo dar uma espiadinha lá!
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