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Com 1 batata ralada fiz uma torta frita deliciosa, massa diferente

torta frita de legumes
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Primeiramente, vamos fazer a massa. Portanto, em uma tigela de vidro coloque os ovos e com a ajuda do fuê, bata-os. Em seguida, adicione o sal e o açúcar e continue batendo com a frusta de modo que os ingredientes sejam incorporados ao ovo. Por fim, adicione o fermento instantâneo, o leite e a água, bata bem, observe que a massa é líquida. Uma vez que estiver bem homogênea comece a adicionar a farinha de trigo e vai batendo com o fuê, quando a massa estiver bem incorporada, está pronto para repousar 30 minutos, período o qual o fermento vai agir. Embora seja curioso, a massa fica cremosa e bem liquida, é assim mesmo, não se assuste. Cubra a tigela com plástico filme e deixe repousar.

Enquanto a massa repousa, vamos lavar, picar e ralar os legumes. Pique bem pequenininho, pois os legumes não serão refogados, mas sim assados juntamente com a massa. Depois de terminar de picar tudo, pegue a massa que descansou 30 minutos com a ajuda de uma colher retire todo o ar, basta mexer e rapidamente ela se transforma em uma massa homogênea. A essa altura, comece a adicionar todos os legumes picadinhos e vai mexendo bem para que fique bem incorporado. Por fim, se você optou por adicionar queijo, agregue o queijo, termine de mexer bem e já está pronta para começar a fritar.

Fritando a torta de legumes

Unte uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, em fogo baixo, sem tampar, deixe dourar bem e depois vire e termine de dourar. Para cada porção, geralmente precisamos de 7 minutos para cada lado.  A receita rende 4 porções generosas, uma vez que terminou de fritar tudo, está pronto para servir. Uma dica é fazer as tortas fritas de legumes bem fininhas, nesse caso vai render 6 porções, se fizer a torta mais espessa, vai render 4. Eu gosto de fazer na panquequeira, fica bem fininha, é mais rápido para cozinhar e dourar, mas as vezes rende até 7 porções, mas são tão fininhas que uma pessoa acaba comendo 2 unidades. Se prepara, fica deliciosa!

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