Torta aerada de abobrinha, tão cremosa e macia que parece suflê

torta de abobrinha
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O preparo não tem nenhum segredo, até mesmo um adolescente pode preparar essa receita, basta misturar e levar para assar. Portanto, em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e tudo bem incorporado. Em seguida, disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário que não irá transbordar). Posteriormente, leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).

Outrossim, não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula. Todavia, se você tiver intenção de desinformar, use uma assadeira com fundo removível, pois assim fica mais fácil e evita rachar ou quebrar a torta. Enfim, sirva quente sem nenhum acompanhamento, pois a receita é completa e dispensa outros pratos.

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