Primeiramente, vamos debulhar a cabeça de alho e em seguida, colocar os dentes de molho dentro de uma bacia com água gelada e deixar de molho por 2 horas. Posteriormente, depois das duas horas passadas, descasque os dentes de alho, observe que a pele solta rapidinho e com muita facilidade. Uma vez que o alho já está descascado, coloque tudo dentro do multiprocessador e processe um pouco. Em seguida, agregue a cebola, o azeite, o sal e o cheiro verde, então, processe bem. Vez o outra, abra o processador e dê uma misturada com a colher, porque a tendência é que os pedaços maiores, tendem a ficar grudados nas paredes no processador. Nesse caso, se você não misturar manualmente, pode acontecer de não ficar homogênea a trituração.
Uma vez que a trituração está homogênea, o tempero de alho está prontinho para o uso. Todavia, você precisa armazená-lo de forma correta. Escolha um vidro com tampa hermética, ferva ele para esterilizar, depois de frio e limpo, despeje o tempero dentro e deixe sempre na geladeira. Toda vez que for cozinhar, use colheres limpas para retirar o tempero do vidro, evite a contaminação. Assim que usar, devolva a geladeira, cuidado para que a temperatura do conteúdo do vidro, sofra alterações. Enfim, o tempero pode ser utilizado como desejar na preparação de qualquer prato, bom apetite.
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