Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Tempero de alho caseiro simples, dura 30 dias e facilita o dia a dia

tempero de alho caseiro
Compartilhe esse post:

Quantas vezes chegamos em casa correndo e nos esbarramos no alho para descascar para depois fazer comida, não é mesmo? Na maioria das vezes acabamos, por falta de tempo e opção, recorrendo aqueles temperos prontos que vem no envelope. Todavia, saiba que esses envelopinhos, cubinhos ou potinhos, são cheios de sódio e de glutamato. A saber, fazem muito mal para a saúde, principalmente para o fígado e rins. Por isso, já tem alguns anos que criei uma receita básica de tempero de alho que serve para tudo, arroz, feijão, legumes, carnes, peixes, aves e o melhor: dura 30 dias dentro do vidro na geladeira, não estraga. Isso porque, o alho é um conservante natural e o sal também, juntos eles conservam os alimentos evitando e prevenindo a formação de fungos e a putrificação.