Primeiramente, pique os pêssegos em pedacinhos. Em seguida, reserve em uma travessa. Enquanto isso, pegue o liquidificador coloque a gelatina, e um de água quente. Posteriormente, bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco. Em seguida, adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos. Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver fria adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos. Por fim, despeje sobre o pêssego picado. Enfim, leve para gelar em torno de 5 a 6 horas e depois está pronto para ser servido.
A receita número 2 leva gelatina e creme de leite, enquanto a primeira leva leite de vaca e maisena. Embora, elas sejam levemente diferentes nos ingredientes o sabor é sempre o mesmo. Todavia, a número dois, sem um sabor mais aveludado, isso porque, leva creme de leite.
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