Receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora crua (sementes de 1 abóbora)
- ½ colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- Primeiramente, com uma colher, raspe as sementes de abóbora para soltar da polpa e transfira para uma peneira.
- Em seguida, lave bem as sementes sob água corrente, mexendo com uma das mãos para soltar qualquer resto de polpa ou fiapos, que devem ser desprezados. Por fim, deixe escorrer bem a água e seque as sementes com um pano de prato limpo.
- Posteriormente, leve uma frigideira pequena ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite e junte as sementes de abóbora. Ademais, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadinhas e crocantes. Sirva como petisco ou polvilhado na salada.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.
Posts Relacionados
Barriga: perca gordura abdominal usando biomassa de banana verde
Receita natural elimina os depósitos de gordura da barriga
Couve: melhora a capacidade metabólica e elimina as toxinas
Coquetel anti-gordura para eliminar a gordura localizada
Receita para eliminar o inchaço – aprendi com um uma amiga
Berinjela e Limão: juntos fazem milagres pela saúde