Pão-bolo sem farinha e açúcar, uma delícia e massa leve

pão-bolo
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Primeiramente, vamos hidratar o farelo de aveia no leite. Portanto, basta colocar a aveia em uma tigela e despejar o leite que você escolheu por cima. Mexa bem e deixe repousar por uns 6-8 minutos. Enquanto isso, no liquidificador, primeiramente adicione os ovos inteiros, o óleo que você escolheu, a banana bem madura que vai substituir o açúcar, o sal a gosto e o queijo ralado para dar aquele saborzinho especial. Entretanto, é queijo ralado, é opcional. Por fim, terminou de adicionar tudo, agora é hora de liquidificar bem até obter um creme cremoso. Então, vamos voltar lá na aveia que ficou hidratando, lembra? E sobre a aveia hidratada vamos despejar o creme que fizemos no liquidificador. Com a ajuda do fuê vamos misturar bem para incorporar o creme na aveia e a massa ficar homogênea.

Em seguida, para finalizar essa massa e então levar pra assar, vamos adicionar o amido de milho, estou usando 4 colheres bem cheias de amido. Por fim, vamos misturar para incorporar o amido na massa, sempre com a ajuda do fuê. Enfim, chegou a hora de adicionar o fermento químico para bolo, aquele famoso pó Royal. Termine de misturar bem, unte uma assadeira que você desejar, se tiver aquela de pão, melhor, mas serve qualquer uma. Unte com manteiga e polvilhe farinha, pré-aqueça o forno em 180º e leve para assar. No meu forno demorou 35 minutos, mas pode variar de forno para forno, no vídeo do Canal da Terra, ela gastou 40 minutos para assar. Lembrando que essa receita deliciosa, eu peguei no Canal no Youtube, segui o passo a passo no vídeo e super aprovei. Clique aqui e assista o vídeo.

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