Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Pão de iogurte feito em 10 minutos na frigideira, super leve e que delícia

pão de iogurte
Compartilhe esse post:

Agora vamos pegar uma bolinha por vez e abrir como uma mini pizza de aproximadamente 15 cm de diâmetro. A cada quatro aberto, vamos untar a frigideira com óleo de oliva e no fogo baixo abaixo dispor os pães e começar a assar. Dois fatores importantes nesse processo que devemos observar. O primeiro, é o fogo baixo e o segundo, que os pães precisa, ser virados várias vezes durante o processo de cozimento. Portanto, o meu conselho é abrir os 10 pães e em seguida, começar a assar. Na frigideira cabe 4 por vez. Quando ele começar a ficar tostado e dourado, ele infla como um balão, esse processo é quando ele elimina a acidez do iogurte e do fermento em pó, por isso, que o pão fica macio e leve. Quando estiver dourado dos dois lados, já inflou e desinflou, está pronto para o consumo.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.